СТАНКИ ЧПУ CNC WOOD ROUTER

Тема в разделе "№3 - СТАНКИ ЧПУ CNC WOOD ROUTER", создана пользователем cncmachines777, 17 июн 2019.

  1. cncmachines777

    cncmachines777 Administrator Команда форума

    Фрезерный деревообрабатывающий станок с ЧПУ серии CNC WoodRouter, который идеально подойдет как для бизнеса, так и для тех кто любит заниматься резьбой в домашних условиях, это еще и хороший старт для начала своего бизнес проекта. Станки с ЧПУ серии WoodRouter послужат отличным помощником и надежным партнером в разных сферах.

    Станки серии WoodRouter – отличаются низкой ценой по сравнению с станками сторонних производителей при высоком качестве и лучшей комплектации.

    Фрезерный станок по дереву с ЧПУ серии WoodRouter подойдет для работы с такими материалами как: дерево любых пород, все виды пластиков, композит, фанера, МДФ, пенопласт, воск, фрезеровка пвх и многие другие материалы.

    При установке рельсовых направляющих возможно работа с такими материалами как медь, латунь, алюминий и пр.

    При низкой цене сфера применения данной серии очень обширна:

    • Изготовление картин, икон, панно, шкатулок и пр.
    • Производство мебели (стулья, фасады, дверные филенки и многое другое)
    • Мебельные накладки и интерьерный декор
    • Рекламная сфера (объемные буквы, эмблемы, логотипы)
    • Мастер модели, клише, штампы, формы для литья и многое другое
    В зависимости от решаемых задач и предъявляемых требований, возможны различные варианты комплектации станка. Фрезерные станки данной серии производятся с размером рабочего поля 400×600, 600×800 и 800×1200 мм. И ходом по оси Z 150 мм.

    Возможно производство станков с ЧПУ серии WoodRouter с другим ходом осей под заказ!

    [​IMG]

    Имеется возможность установки шпинделя нужной мощности. На станки серии CNC WoodRouter устанавливаются шпиндели мощностью от 0,8 кВт до 2,2 кВт.

    В случае необходимости возможна установка дополнительной токарной координаты для вращения заготовки. Эта опция позволит изготавливать на данном станке шахматные фигуры, ножки стульев, балясины и др.

    [​IMG] [​IMG]

    В базовой комплектации на настольный фрезерный станок по дереву устанавливаются роликовые направляющие качения. Данный тип направляющих показан на иллюстрации под номером 1. При необходимости на станок могут быть установлены и рельсовые направляющие (они показаны на иллюстрации под номером 2)В случае необходимости работы на данном ЧПУ станке в четырех осях, на него может быть установлена 4 координата (ось вращения). Станок с такой комплектацией позволит производить изделия круглого сечения (ножки стульев, балясины, шары, вазы и т.д.)!

    Подробнее о станке читайте на сайте завода-производителя: https://stanki-chpu.ru/cnc-stanok/super-cnc-wood-router/
     

Поделиться этой страницей