ФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ ЧПУ. ДЕРЕВО. СЕРИЯ SM

Тема в разделе "№14 - ФРЕЗЕРНЫЕ СТАНКИ ЧПУ. ДЕРЕВО. СЕРИЯ SM", создана пользователем cncmachines777, 1 июл 2019.

  1. cncmachines777

    cncmachines777 Administrator Команда форума

    Высокоточные промышленные фрезерные станки с ЧПУ серии SM, произведены с применением инновационных технологий и применением высоко классных комплектующих. Весь цикл производства, от проекта до первого запуска производится на нашем заводе, с помощью высокоточных обрабатывающих центров с ЧПУ, современного программного обеспечения и квалифицированного персонала. Станки серии SM – отличаются высокой точностью обработки, надежностью, простотой в обслуживании, высокой производительностью, рассчитаны на промышленный режим работы 24/7.

    Данная серия станков охватывает широчайший спектр применения: рекламный бизнес, изготовление пресс-форм, мастер моделей, мебельное производство, изготовление картин и панно, оснасток и еще многое другое

    • Изготовление картин, икон, панно, шкатулок и пр.
    • Производство мебели (стулья, фасады, дверные филенки и многое другое)
    • Мебельные накладки и интерьерный декор
    • Рекламная сфера (объемные буквы, эмблемы, логотипы)
    • Мастер модели, клише, штампы, формы для литья и многое другое
    Промышленные фрезерные станки с ЧПУ серии SM подойдут для работы с такими материалами как:

    • Дерево любых пород
    • Все виды пластик
    • Композит
    • Алюминий, бронза, латунь
    • Сталь (фрезами до 8 мм)
    • Камень (гранит, мрамор, песчаник, искуст. камни)
    • Пенопласт и др.
    Данный станок поможет Вам заработать на производстве красивых эксклюзивных изделий, которые являются настоящими произведениями искусства. На них всегда был, есть и будет спрос и достаточно высокие цены!!!

    В зависимости от решаемых задач и предъявляемых требований, возможны различные варианты комплектации станка. Фрезерные станки данной серии производятся с размером рабочего поля от 1300*1300 до 2000*6000 мм. И ходом по оси Z 300 мм.

    Возможно производство станков с ЧПУ серии SM с другим ходом осей под заказ!

    Каменский станкостроительный завод предлагает различные варианты дополнительных комплектаций станков серии SM: установка дополнительных осей (4 поворотная ось, 5 ось – поворотная голова), сервоприводы, профессиональная стойка, система автосмены инструмента, вакуумный стол.

    Имеется возможность установки шпинделя нужной мощности. На станки серии SM устанавливаются шпиндели мощностью от 3 кВт до 12 кВт.

    [​IMG] [​IMG]

    В случае необходимости возможна установка дополнительной токарной координаты для вращения заготовки. Эта опция позволит изготавливать на данном станке шахматные фигуры, ножки стульев, балясины, колонны и др.

    Так же возможна установка поворотной оси на шпиндель, что даст возможность использовать станок для изготовления гнутых фасадов, сложных деталей и др.



    На всех станках серии SM устанавливается фрезерованная станина.
     

Поделиться этой страницей